En Software Greenhouse realizamos un seguimiento continuo de los clientes. Para ello, mantenemos una documentaci贸n, lo m谩s actualizada posible, de la configuraci贸n de los entornos de replicaci贸n. Hacemos, adem谩s, conexiones peri贸dicas; intentamos realizarlas cada quince d铆as. En esas conexiones revisamos el estado de la replicaci贸n y, por supuesto, que la replicaci贸n no est茅 parada. Esto 煤ltimo no deber铆a suceder, pero todos sabemos que siempre pueden darse ca铆das de m谩quina o bloqueos. Entendemos que no est谩 de m谩s que unos ojos expertos revisen con periodicidad las instalaciones. Sabemos que con esto ampliamos nuestras funciones, pero, a la vez, podemos estar m谩s tranquilos y nos permite refrescar peri贸dicamente el conocimiento de cada instalaci贸n.

Para realizar esas conexiones peri贸dicas es necesario que el cliente nos d茅 un acceso VPN a su instalaci贸n. En cada conexi贸n el t茅cnico hace una revisi贸n de estado y deja un registro en nuestro sistema de gesti贸n de tickets (GDP) de las actuaciones realizadas. El cliente puede pedir, cuando as铆 lo precise, una relaci贸n de las conexiones y acciones realizadas para un periodo de tiempo.

Las conexiones peri贸dicas pueden ser para los entornos de replicaci贸n MIMIX Availability, Carbonite Availability o MIMIX Share.