Monitorizaci贸n
icono-linkedin  icono-twitter  icono-blog  icono-youtube  icono-facebook

Monitorizaci贸n

Si el cliente as铆 lo quiere, Software Greenhouse puede hacer una revisi贸n continua de sus entornos de replicaci贸n. Los ingenieros de Software Greenhouse se conectar铆an a diario, dos veces al d铆a o los d铆as laborables; dependiendo de la frecuencia contratada. En esa conexi贸n el t茅cnico verifica la replicaci贸n, que est茅 todo funcionando, si ha habido errores o si hay alg煤n problema. Si encuentra alguna incidencia realiza las acciones para resolverla. Toda la actividad que se haga: conexi贸n, actuaciones, incidencias encontradas se registran en GDP, un sistema propio de gesti贸n de Tickets. El cliente, ya que queda todo registrado, recibir谩 un informe mensual y puede, cuando as铆 lo quiera, pedir una relaci贸n de actuaciones para el periodo que determine.