GDP: Gesti贸n de Incidencias y Tickets

Software Greenhouse, basado en su propia experiencia en soporte, decidi贸 desarrollar una herramienta de Ticketing y la ha llamado GDP (Gesti贸n de Peticiones). Esta herramienta la hemos enfocado a tres aspectos principales:
  1. Que se preste para un ambiente de trabajo colaborativo: Quer铆amos una herramienta 谩gil que permitiera a un grupo peque帽o de t茅cnicos (no m谩s de ocho) tener una visi贸n global e inmediata de la labor de soporte pendiente de cada t茅cnico y de sus compa帽eros.
  2. Que la herramienta sirva realmente como fuente de conocimiento de soporte y que tenga funciones 煤tiles para el trabajo planificado.
  3. Que permita analizar la informaci贸n: tendencias, tiempos medios de resoluci贸n, incidencias m谩s frecuentes, instalaciones con m谩s problemas, etc.
Para el objetivo n煤mero 1, el escritorio principal de la aplicaci贸n da una idea completa de lo que tiene cada t茅cnico y a partir de ah铆 los t茅cnicos pueden actuar sobre sus incidencias o acciones de mantenimiento pendientes, asign谩rselas, etc.

GDP-gestion-de-peticiones-1

Esta herramienta, al estar desarrollada como aplicaci贸n WEB, puede ejecutarse desde cualquier navegador.

En Software Greenhouse hemos entendido que el buen soporte se logra mejor con equipos peque帽os, muy capacitados, bien documentados y con herramientas 谩giles. La GDP se ha desarrollado pensando en ello, y por eso es una herramienta con la que muy f谩cilmente se definen patrones, actuaciones peri贸dicas, se analiza lo sucedido, etc.

Por 煤ltimo, en Software Greenhouse somos muy cr铆ticos con nuestro propio trabajo por lo que necesitamos que las herramientas nos permitan analizar la labor: tendencia de incidencias, tiempos medios de resoluci贸n de incidencias, tipos de incidencias m谩s frecuentes, instalaciones con m谩s problemas, esfuerzo medio de resoluci贸n de incidencias por tipo y t茅cnico, etc. Por ello hemos decidido realizar un modelo de datos de Hi-Spins, nuestro Data Warehouse, con la base de datos de la GDP. Con Hi-Spins analizamos el trabajo y hacemos los cuadros de mando mensuales de soporte para las reuniones de evaluaci贸n.

Ejemplo de incidencias que se abrieron por mes:      Ejemplo de esfuerzo medio por tipo de incidencia durante el a帽o:
GDP-gestion-de-peticiones-2   GDP-gestion-de-peticiones-3

Ejemplo de esfuerzo medio por tipo de incidencia durante el a帽o:
GDP-gestion-de-peticiones-4

Tareas integradas en el Soporte T茅cnico de Software Greenhouse:

Failover
Programado

Software Greenhouse recomienda que cada seis meses se haga una prueba de Failover en cada entorno de replicaci贸n.

Leer m谩s

L铆nea Soporte
+34 932 121 566

Software Greenhouse tiene una l铆nea de Soporte a la que pueden llamar los clientes para cualquier consulta o incidencia.

Leer m谩s

Monitorizaci贸n Entornos

Si el cliente as铆 lo quiere, Software Greenhouse puede hacer una revisi贸n continua de sus entornos de replicaci贸n.

Leer m谩s

Conexiones Peri贸dicas

En Software Greenhouse realizamos un seguimiento continuo de las instalaciones de los clientes.

Leer m谩s

CONTACTO
500 caracteres restantes
D脫NDE ESTAMOS
BARCELONA
Figueres, 8
08022 Barcelona
MADRID
Santo 脕ngel, 110
(Entrada por Ctra. de Canillas, 16)
28043 Madrid
Centralita: +34 93 253 16 50
Soporte clientes: +34 93 212 15 66

En este sitio web de Software Greenhouse utilizamos cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de tu experiencia como usuario. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Ver nuestra Política de cookies

Has rechazado el uso de cookies. Esta decisión se puede cambiar.

Has aceptado el uso de cookies. Esta decisión se puede cambiar.